Ведь отравиться может каждый,
в ДТП я попала в сильнейший ливень, когда ничего не видно, а устранить повреждения можно быстро и не очень дорого,
похудеть мечтает каждый, у меня же оно само худеется,
а он - законченный эгоист, тоже, в общем, встретиться может кому угодно.
...и что я буду париться?..
Тем более, осень скоро, дождики, прохладно, а я это так люблю! Плащ, сапожки, платочки..класс!
Поэтому.
Четыре британских правила счастливой жизни:
1. Ежедневная прогулка.
Нет плохой погоды, есть плохая одежда, а пять миль пешком в день протопать нужно. Можно совместить с походом по магазинам, музеям или визитами к знакомым. Это полезно для тела, но еще полезнее это для нашей психики, так как насыщает важный инстинкт скаутинга: желания, грубо говоря, перемещаться по местности, усваивая новую информацию.
2. Регулярное общение и чаепития с кем ни попадя. Плюс сплетни.
Пусть миссис Соммер в основном говорит про свои вымерзшие азалии, майор Рейли, если ему позволить, воссядет на боевого слона и примется блуждать по индийским воспоминаниям, а Эдит Принстон вообще, кроме сплетен, ничего не интересует. Пренебрегать доступным вам обществом из-за того, что все они ни хрена не Эйнштейны, — неблагоразумно. Инстинкт социализации требует, чтобы вы регулярно встречались с людьми вне пределов своей семейной группы, а обмен сплетнями — это важнейший элемент нашего видового поведения, способствующий созданию базовой системы общественных ценностей и осознания своего места в этой системе.
3. Уход за садом.
Да-да. Тоже базовый инстинкт собирателя — зарой орешек в землю, посмотри, как он растет, умей отличать одно растение от другого, оперируй окружающей средой. За отсутствием сада, кстати, вполне можно ограничиться флорой на подоконнике. Хотя сад, конечно, круче.
4. Написание писем и ведение дневников.
Самоанализ и вербализация переживаний помогают закрепить в вашей памяти прожитый промежуток времени, за счет этого ваша память хранит гораздо больше переживаний. Есть ощущение, что дни стремительно летят, не отличаясь один от другого и ничего не принося? Заведите блог в интернете и описывайте все, что вам запомнилось сегодня, что порадовало, о чем вы подумали, что сфотографировали. Даже если у вас почти не будет читателей, сам по себе этот процесс очень важен для того, кто хочет жить полной жизнью, ничего из нее не теряя.
Гулять я просто обожаю, чай - моя вторая кровь, сад? есть такое дело, мой палисадник с виноградом и подснежниками никто не отменял, ведение дневников? да пожалуйста))
Что в итоге? Правильно - счастливая жизнь